Aktuelle Gottesdienste

Damit die Herde nicht planlos umher irrt:

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen den Service einer aktuellen Übersicht für den kommenden Sonntag an. Die Übersicht wird immer aktuell gehalten und erscheint in der Regel, von Donnerstag bis Sonntag, auf unserer Webseite (Feiertage werden natürlich berücksichtigt).

Wohin der Wind Sie und Euch auch trägt, seid behütet!

Gottesdienste in der Karwoche:

Montag, 15.04. – Herlinghausen, Ev. Kirche 19.00 Uhr Passsionsandacht (Pfr. Wendorff)

Dienstag, 16.04. – Herlinghausen, Ev. Kirche 19.00 Uhr Passsionsandacht (Pfr. Wendorff)

Mittwoch, 17.04. – Herlinghausen, Ev. Kirche 19.00 Uhr Passsionsandacht (Pfr. Wendorff)

Donnerstag, 18.04. – Warburg, Kirche „Maria im Weinberg“ 19.00 Uhr Gottesdienst mit Tischabendmahl (Pfr. Wendorff)

Freitag, 19.04.:
09.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Wendorff) – Herlinghausen, Ev. Kirche
09.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Schroeter) – Peckelsheim, Trinitatiskirche
10.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfrin. Müller) –  Borgentreich, Martin-Luther-Kirche
10.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Wendorff) – Rimbeck, Ev. Kirchhaus
10.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Schroeter) – Warburg, Kirche „Maria im Weinberg“

Windräder in der Abendsonne