Pfingsten – Ökumenischer Pfingstgottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst im Autokino Warburg!

Pfingstsonntag um 11:00 Uhr
Einlass ab 10.15 Uhr auf dem Parkplatzgelände des Cineplex in Warburg
Kostenlose Anmeldung unter 05641-1512 oder 0160-8537107
Aufgrund der Kontaktbeschränkungen sind Fahrradfahrer und Fußgänger nicht erlaubt.

Pastoralverbund Warburg
Ev. Kirchengemeinde Altkreis Warburg

Gemeindebüro

Das Gemeindebüro der evangelischen Kirchengemeinde Altkreis Warburg öffnet wieder eingeschränkt.
Ab dem 28. Mai 2020  ist das Gemeindebüro donnerstags von 14-17 Uhr wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Es gelten die allseits bekannten Hygieneregeln. Dienstags und mittwochs ist das Büro telefonisch zwischen 9 und 12 Uhr unter der Telefonnummer 05641/8521 zu erreichen.

Gedanken zur Corona – Krise

Altar im Kirchhaus Rimbeck
„Wenn du deine tägliche Verabredung mit Gott einhälst, spielt es keine Rolle wo du dich befindest, denn du bist nie allein.“

Liebe Gemeindemitglieder und Mitmenschen unserer Region. Es ist für uns alle eine große Herausforderung mit der Coronakrise zu leben, sie zu meistern und mit den täglichen Hiobsbotschaften diesbezüglich umzugehen. Darum sollten wir alle dankbar und demütig sein, daß unser Land gut beschützt war und ist. Was der umsichtigen, sorgfältigen und bedachten Planung und Vorgehensweise unserer Politiker, Wissenschaftler und nicht zuletzt den kirchlichen Führungsgremien aller Konfessionen sowie in letzter Instanz Gott zu verdanken ist.

„Gedanken zur Corona – Krise“ weiterlesen