Ahoi, ihr Leichtmatrosen…

Segelschiff bei Travemünde

… und solche, die es noch werden wollen.

In diesem Sommer heuert die Kirchengemeinde Altkreis Warburg auf dem Plattbodenschiff „Allure“ an, um die Gewässer des Ijsselmeers und der niederländischen Nordsee zu erkunden.
Für dieses Vorhaben sucht die Kirchengemeinde deshalb nach einer wackeren Crew aus Teamerinnen und Teamern, die gemeinsam mit Pfrn. Patrizia Müller und Jugendreferent Hendrik Zernke unter der fachkundigen Leitung des Skippers und seines Maats auf diesem Segel-Törn das Schiff steuern wollen. Welche Inseln und Häfen dabei entdeckt werden… das weiß allein der Wind.

• Reisedatum: 22.07.19 bis 26.07.2019
  • Kosten: 200€
  • Teilnehmende: Max. 26 (Mind. 20). Nur für Teamer*innen
  • Leistung: An- und Abreise mit dem Bus, Unterkunft und Verpflegung, Freizeitprogramm
  • Anmeldeschluss: 15.03.19

Anmeldeformulare können entweder im Gemeindebüro abgeholt oder über Hendrik Zernke bezogen werden.