Informationsveranstaltung über die Friedhöfe in der Ev. KG Altkreis Warburg

Aufgrund mehrerer Friedhofsbegehungen und Beratungen durch den Kirchenkreis Paderborn hat das Presbyterium unserer Kirchengemeinde beschlossen, auf Teilschließungen und Schließungen unserer Friedhöfe in der Ev. Kirchengemeinde Altkreis Warburg mit den Standorten Borgentreich, Peckelsheim und Rimbeck zuzugehen.
Wir möchten mit Ihnen bei Informationsveranstaltungen an allen drei Standorten über die geplanten Schritte zu Teilschließungen und Schließungen ins Gespräch kommen und Ihre Interessen und Rückfragen berücksichtigen.

Außerdem möchten wir Sie über mögliche Konsequenzen und Folgen einer Teilschließung bzw. Schließung in Kenntnis setzen.

Stattfinden werden diese Informationsveranstaltung jeweils am Donnerstag, um 18.30 Uhr in den jeweiligen Gemeindehäusern bzw. Kirchen.

Beginnen wollen wir am Donnerstag, 23.09. um 18.30 Uhr im Katharina-von-Bora-Haus in Borgentreich, weiter geht es am Donnerstag, 30.09. um 18.30 Uhr in der Ev. Trinitatiskirche in Peckelsheim und abschließen werden wir am Donnerstag, 07.10.2021 um 18.30 Uhr im Gemeindehaus in Rimbeck.

Bitte bringen Sie gemäß unserem Corona-Schutzkonzept eine Maske und einen Nachweis über Impfung, Genesung oder Testung (3G-Regel) mit. Wir bitten um eine Anmeldung ob Sie an der Infoveranstaltung teilnehmen möchten, über das Gemeindebüro 05641-8521 oder per Mail unter pad-kg-altkreiswarburg@kkpb.de.