Neue Konfirmationskurse in Borgentreich und Warburg

Taufkerze in der Kirche
Taufkerze

Im November 2018 beginnt in Borgentreich, im Januar 2019 in Warburg,
ein neuer Konfimationskurs in unserer Gemeinde. Alle Mädchen und Jungen, die spätestens in diesen
Sommerferien 12 Jahre alt geworden sind, bzw. nun die 7. Klasse besuchen, sind eingeladen mitzumachen.

Die Jugendlichen aus Willebadessen, Peckelsheim und Borgentreich und den Dörfern herum werden von Pfarrer Kai-Uwe Schroeter und Team im Katharina-von-Bora-Haus in Borgentreich unterrichtet. In Warburg findet der Unterricht für die Konfirmanten aus Scherfede, Herlinghausen und Warburg und Umgebung im Corvinushaus unter der Leitung von Pfarrerin Patrizia Müller und Jugendreferent Hendrik Zernke statt.

Zum Herbst geht allen, die in unserer Gemeinde gemeldet sind, eine Einladung zum Elternabend am 10. Oktober um 19 Uhr in Warburger Corvinushaus und Borgentreicher Katharina-von-Bora-Haus,zu. Sollten Sie diese nicht erhalten haben und möchten Ihr Kind gerne bei
uns konfirmieren lassen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro Tel:
05641-8521 (dienstags und mittwochs von 9-12 und donnerstags von 14-17
Uhr) oder wenden sich direkt an die zuständigen Pfarrer.

Kontaktadressen