Happy Birthday! – Besuchsdienstkreis(e)

happy birthday, cupcakes, candles-380178.jpg

Pandemiebedingt hat der Besuchsdienstkreis in den vergangenen 2 Jahren sein Angebot stark reduziert.

Ab Juli nimmt der Besuchsdienstkreis in Warburg und Herlinghausen wieder seine reguläre Arbeit auf. Hierüber freuen wir uns sehr.

An den anderen Orten suchen wir noch Ehrenamtliche, die diese wichtige und schöne Aufgabe übernehmen möchten. Haben Sie Interesse? Oder eine andere Idee, wie bei Ihnen vor Ort ein Angebot für Geburtstagskinder ab 75 Jahren aussehen könnte? In manchen Gemeinden findet ein vierteljährliches Kaffeetrinken für Geburtstagskinder statt. Wenn sich Menschen finden, die dies unterstützen, ist auch das eine Möglichkeit. Wir suchen Ehrenamtliche, die Lust haben, vor Ort etwas anzubieten. Lassen Sie uns über die verschiedenen Möglichkeiten ins Gespräch kommen!

Infos gibt es bei Pfarrerin Katrin Pferdmenges (02951-932121 oder katrin.pferdmenges@kk-ekvw.de).